моё хд
у меня такая мысль. что Вуд - офицер полиции (да, я хочу именно так!хд) уже довольно долго. Много повидал, были и взлеты и падения от которых хотелось сбежать но как есть, так есть. Ханна - работает в кафе куда часто заходят полицейские Ньюпорта. У Вуда уже несколько лет неконтролируемые вспышки агрессии, после того, как его напарника убили пьяные мужики на его глазах. вооот, с Вудом она очень необычно познакомилась, во время пьяной потасовки в этом же кафе, когда у того случилась очередная вспышка гнева, потому, что ему показалось что один из мужиков был какраз таки виновен в смерти напарника и по совместительству лучшего друга. А Ханна у меня девочка бойкая и решила вмешаться пока дело не дошло до драки, увела Вуда в подсобку и там отпаивала горячим чаем пытаясь его успокоить - получилось. Так у них все и началось, она вообще была единственной кто мог его успокоить в моменты гнева. И все было бы хорошо, если бы отношения всегда были гладкие, но нет и в самую первую ссору он её ударил. Не ушла, но стала более осторожно к нему относиться. Дальше пока не придумала