тихо шифером шурша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тихо шифером шурша » Тестовый форум » конечности

конечности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бум бум е

0

2

14 новости 2 (Макс) + магические задания 2 (Лера) + конкурс "займемся любовью" (Дари) 1 + флешмоб "я люблю тебя" 1 (Леся) + гонка 1 (Макс)  + "я дарю хоТревел" 1 (маша) + конкурс "Love is" 1 (Наташа)
15 конкурс "пакуем чемоданы" 1 (Ира)
16 конкурс "формула личности" 1 (Макс) 
17 голосование "займемся любовью" 1 (маша) + закрываем  "я дарю хоТревел" 1  (Ира)+ голосование "Love is" 1 (Наташа)
18 голосование "пакуем чемоданы" 1 (Ира)
19 итоги "займемся любовью" 1 (Дари) + голосование "формула личности" 1 (Макс)  + итоги "Love is" 1 (Наташа)
20 итоги "пакуем чемоданы" 1 (Ира) + тематическая мафия 2 (Ира)
21 новости 2 (Аня) + итоги "формула личности" 1(Макс)  + морской бой 3
22 поиск подснежников 2 (Аня) + магические задания 2 (Лера)
23 форумный квест к 23 февраля 3 (Леся) + угадай мужика 3 (Тая)  + набор подарков к 23 фев 2 (Макс)
24 свободный день
25 конкурс "крепкие орешки" 1 (Дари) + фишки с покемонами 3 (Наташа, Этан) конкурс Сочиняем свой The End (Наташа)
26 набор на постобитву 1 (Аня) + "нестандартный чемодан" 1 (Аня)
27 тематическая мафия 2 (Леся) + загадка энштейна 3 (маша)
28 новости 2 (Тая) + где логика? 3 (Леся) + голосование "крепкие орешки" 1 (Дари) + голосование "нестандартный чемодан" 1 (Аня)
29 магические задания 2 (Лера)+ постобитва 2 (Макс, Этан)  + цитатник игроков за месяц 2 (Тая)
1 итоги "крепкие орешки" 1 (Наташа) + итоги "нестандартный чемодан" 1 (Аня) + итоги  The End 1 (Наташа)
2 киномания 2 (Ира) + предложи hotзелье 1 (Аня)
3 свободный день
4 конкурс лучший саундтрек 1(Лера) + открытие ящика вопросов 1 (маша, этан)
5 тематическая мафия 2 (Дари) + шоу интуиция 3 (Тая)
6 новости 2 (Леся) + итоги постобитвы 1(Макс)  + элиас 3(Лера)
7 магические задания 2 (Дари) + голосование лучший саундтрек 1(Лера)
8 фанты под 8 марта 2 (Дари) + набор подарков к 8 марта 2 (Макс)  + чот масштабное к 8 марта 3
9 открытие заказов на эфир 1 (Ира) + набор на интерактивный квест 1 + конкурс "я стикер из вк" 1 (Тая)
10 рецепт блина 1 (Аня)+ итоги лучший саундтрек 1 (Тая)
11 интерактивный квест 3 (Леся, Этан)+ голосование "я стикер из вк" 1 (Дари)
12 тематическая мафия 2 (маша) + совместный просмотр фильма 2 (Макс)
13 новости 2 (Дари) + эфир 3 (Наташа) + голосование рецепт блина 1 (Аня) + итоги "я стикер из вк" 1 (Тая)
14 магические задания 2(Лера) + ответы на ящик вопросов 3 (этан)
расшифровка
"займемся любовью: игрок описывает идеальный секс, локацию, атрибутику хах с картинками и т.д
конкурс ""Love is"": придумать свое продолжение знаменитой фразы) подкрепить картинкой"
флешмоб "я люблю тебя": игрок посвящает подпись своего профиля любому другому игроку на выбор
гонка: кто первый набьет 100 соо, напишет пост, оставит 20 реклам и т.д
я дарю хоТревел: в честь др, на свободную тему картинку, стишок, себя голенького; взамен предсказание
пакуем чемоданы: отправляемся якобы на остров, игрок выбирает из предложенного списка зону своей ответственнойсти (досуг, безопасность, пища и т.д) под эту зону пишет 10 самых важных по его мнению предметов, обосновывая почему они важны, которые берет с собой для нашей общей тусовки
формула личности: игрок скидывает в тему формулу своей личности из картинок, используя любые математические знаки
поиск подснежников: поиск картинок по форуму
форумный квест к 23 февраля: с подвязкой под активность с какой-нибудь историей
угадай мужика: режем фотки мужиков на руки, жопу там, глаза и все дела
крепкие орешки: игрок выбирает 5 классных задниц других игроков и пишет почему это самые крепки и хотные орешки
фишки с покемонами: наташкин конкурс, сама придумает
постобитва: квест спидпостом с геймастером и номинациями самый быстрый ответ, лучший ответ и т.д
загадка энштейна: маша сама
нестандартный чемодан: игрок пишет 10 нестандартных способов использования чемодана
рецепт блина: игрок составляет свой рецепт блина в котором не должно быть съедобных ингредиентов, описывает процесс приготовления и дает своему блину название (лучший рецепт добавим в зелья)
ящик вопросов: тайные вопросы от игроков друг другу
лучший саундтрек: выбираем тематики постов (триллер, комедия, секс блабла) и игрок кидает 1 саундтрек под каждую тематику, объясняя почему они крутые и подходят
интерактивный квест: даются условия "типа вы оказываетесь в психушке, тюрьме не важно, вокруг вас такие-то предметы, задача выбраться первым, поэтому предметы используете так, чтобы навредить другим участникам, в текстовом режиме по одному предложению.
я стикер из вк: игроки сравнивают себя со стикерами в разных стадиях типа я проснулся, я поел, я облажался и т.д
фак:
Возле каждого события стоит цифра от 1 до 3 (это степень сложности реализации этого события для амс)
Всего в этом месяце получилось 117 баллов этой сложности, нас 12 человек и это значит, что каждый амс возьмет по 10 баллов (естественно, как только мы возьмем еще парочку амс, какую-то часть передадим им, но это будет потом, поэтому пока делим на тех, кто есть)
По банку для амс получается вот что: за событие в 1 балл +25ht, 2 балла +50ht, 3 балла +75ht
До открытия  форума нужно вписать свой ник в это сообщение, набрав 10 баллов
https://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png  https://vk.com/images/emoji/D83DDC48.png  https://vk.com/images/emoji/D83DDCA6.png

0

3

:angry:

0

Вы здесь » тихо шифером шурша » Тестовый форум » конечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно